顺义社区网

QQ登录

只需一步,快速开始

[社区公告] 平潭社区简介

网站简介:平潭社区即平潭社区网,成立于2012年,论坛设立关注平潭、人才招聘、征婚交友、房屋出租及二手买卖等版块,旨在为平潭网民打造网上便民服务社区。
  网站口号:关注民生,服务平潭。平潭社区为平潭人民提供更多更丰富的网络信息服务和更多的娱乐交友活动,共同建设平潭人民的网上家园。
  网站发展的目标:平潭社区把平潭网民凝聚到一起,通过大家发帖交流,在线帮助网民解答问题,努力把论坛发展为平潭最便民的服务性社区。
  网站历程:2012年04月18日,站长注册顶级域名。
  2012年4月22日,站长购买国内虚拟主机。
  2012年5月23日,论坛正式上线。
玉兔吃月饼 发表于 2012-9-18 09:35
看过,的确不错。谢谢楼主

{:soso_e183:},以后记得常来!!!
yvwdjzl 发表于 2012-9-24 00:23
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

{:soso_e183:}
必须顶
人物描写。 发表于 2012-10-11 15:20
必须顶

赶紧去签到吧!!!
必须顶必须顶
专业专注 全心服务 泗洪诺基亚客服诺基亚指定服务中心欢迎您
http://www.sihongsns.com/forum.p ... 81&fromuid=1810
zgm001 发表于 2012-10-26 10:32
必须顶必须顶
专业专注 全心服务 泗洪诺基亚客服诺基亚指定服务中心欢迎您
http://www.sihongsns.com/for ...

顶一下!!!
谢谢楼主分享
好帖必须要顶
必须顶必须顶